德阳高校文联朗诵比赛我校代表队获一等奖

发布时间:2015-10-26 浏览次数: 设置

1023日,德阳市高校文联首届“书香高校·美丽悦读”大学生朗诵比赛在四川工业科技学院举行,我校代表队以作品《我们的中国梦》参加比赛,荣获本次比赛一等奖。

“我有一个关于建筑的梦,它就如一首诗,用智慧与艺术雕刻文明的浩瀚永恒”。“我有一个青春飞扬的梦,它就像一片云,白衣如雪,来去无风。”“我有一个振兴中国的梦,它渴望一个民族的巍然屹立,一个国家的辉煌永恒”!……最终,我院代表队以昂扬的风貌、默契的配合、稳定的发挥赢得了赛事评委和现场观众的充分肯定,载誉而归。

我院朗诵代表队由建筑工程系周俊玲、蒲昱男、刘妍伶、李晓龙四位同学组成,在蔡彦老师的指导下,他们用优美的文字表达了对专业的热爱,谱写出一曲青春的赞歌,彰显着振兴中华、报效国家的雄心壮志。

通过对本次朗诵比赛的积极参与,展示了我校学生的风采,加强了我校与德阳市其它高校的文化交流,为共建德阳市和谐高雅校园文化尽了一己之力。(文/建筑系)