艺术节:校园"好声音"星光璀璨精彩呈现

发布时间:2015-10-28 浏览次数: 设置

十四届艺术节举行“校园之星”歌手大赛

18个小组脱颖而出参加决赛  唱响“好声音”

校园之星歌手大赛展现了新生代的青春风貌

校园歌手的精彩表现受到同学欢迎

1027日晚,学院第十四届艺术节“校园之星”歌手大赛在体育馆精彩上演。18个经过初、复赛角逐脱颖而出的小组,以饱满的热情为观众们带来了一场精彩纷呈的视听盛宴。

一号选手带来的《你把我灌醉》迅速点燃全场气氛,熟悉的旋律引起了大家的共鸣。三号选手带来的一首《天亮了》时而低沉、时而高亢,淋漓尽致的表达出歌手对亲情的赞美;五号选手男女合唱《同桌的你》情景重现,让我们感受到了当初那份纯真的校园爱恋;十四号选手建筑系的陈川同学带来的一首《情愿》,再次点燃了全场的气氛,他富有磁性的嗓音吸引了在场所有观众的注意;十六号选手校园自组乐队演唱的《山丘》,主唱同学声音沧桑低沉,情感表达丰富,再次博得了现场观众热烈的掌声;整场比赛在悠远深沉、代表坚强的歌曲《狼》中接近了尾声。

通过现场评委的打分,建筑系陈川、旅游系周扬帆、车辆系李波获得一等奖;艺术系廖康和机电系胡阳荣获二等奖;经管系吕悦、外语系章豪、电气系李维强、旅游系范静、王诗雨,材料系唐楚涵等人荣获三等奖。

校园歌手大赛作为我校历届艺术节的特色项目之一,为同学们提供了一个展示自我的平台,丰富了校园文化生活,充分体现出我校学子积极向上的青春风貌。(文/团委  图/学生新闻中心)

编辑:冯建荣