学院老年大学新址落户原园林实训中心

发布时间:2015-11-03 浏览次数: 设置

近日,学院老年大学教学基地新址落户原园林实训中心。新基地增加了生活设施和形体练功室、综合多媒体教室等教学设施,让老同志有了舒适的学习环境。

学院老年大学创办于201310月,近年来,学员参加校内外声乐、舞蹈、网球、围棋、桥牌等比赛活动多次取得优异成绩。

学院老年大学坚持“教有所长、学有所得、学有所为、建老同志精神家园”的原则,构建老同志“增长知识、丰富生活、陶冶情操、促进健康”的平台,是促进校园文化繁荣的重要载体。

从老年群体的特点出发,老年大学在教学中采用教、学、乐、健、为相结合的方式,教学内容、教学方法力求丰富、多样,满足老年学员兴趣爱好和学习需要。老年大学校现有10余个教学班,开设有声乐、舞蹈、太极、摄影、网球、桥牌、围棋等课程,不定期举办健康、保健、文学艺术等专题讲座。老年大学正从无到有,从小到大,从弱到强,从初级到高级,快速壮大,影响力、凝聚力稳步增强,正向着层次丰富,综合性发展的道路迈进。(文图/工会)