第六届科技节开幕 院长致辞勉励科技创新

发布时间:2015-10-09 浏览次数: 设置

学院第六届科技节开幕  院长发表讲话

学院领导参观科技成果展  勉励师生参与创新创造

108日下午430,四川工程职业技术学院第六届科技节开幕式在图书馆前隆重举行。学院党委书记司徒渝、院长李登万等领导出席了开幕式,科技节组委会成员及各系学生代表200余人参加了开幕式。开幕式由副院长郭杰主持。

开幕式上副院长郭杰介绍了科技节筹备情况和活动内容。

院长李登万致辞。他说,科技节是我校师生的科技盛会,是广大青年学生素质拓展的有效载体。在“大众创业、万众创新”,国家深化科技体制改革的大背景下,学院隆重举行第六届科技节开幕式,展现学校师生在教育教学、科学研究、社会服务、技术技能竞赛、文化传承与创新等方面的成果,将对弘扬校园科学精神,增强创新意识,强化技术技能培养,提高大学生综合素质具有重要的作用。

李登万院长总结了近来来我院围绕区域经济建设和产业转型升级需要,进行产学研平台建设、高技能人才培养、社会服务应用技术支撑和企业协同创新方面的突出成就。他代表学院党委与行政向广大师生取得的成果表示祝贺!并为全院广大师生提出三点希望:第一,加强宣传、提高认识,营造科技创新活动的浓厚氛围。第二,丰富内涵,创新机制,提高科技节活动的水平与质量,第三,同学们要学好科技文化基础知识,夯实专业技术技能,成为社会经济转型升级发展的中坚力量。李登万院长预祝第六届科技节圆满成功,预祝全体师生在科技创新中取得更大成绩。

学院党委书记司徒渝宣布学院第六届科技节开幕。开幕式结束后,学院领导和师生参观了学院科技成果展。(文/科研处  宣传部   /宣传部刘国策)

编辑:冯建荣