纬创资通校企合作基地我院揭牌

学院副院长徐诗勤代表学院与纬创资通集团代表共同揭牌

学院与纬创资通校企合作授牌仪式举行

纬创奖学金受奖代表发表获奖感言

1015日,四川工程职业技术学院与纬创资通(成都)有限公司校企合作基地授牌、企业奖学金颁奖仪式暨企业文化专题报告会在德阳中科先进制造创新育成中心学术报告厅举行。

我院副院长徐诗勤及招生就业办、电气信息工程系、学生资助中心等相关部门负责人,和纬创资通(成都)有限公司行政暨人力资源处处长连呈铮一行人及四川现代联合人力资源服务有限公司总经理宋海燕一起出席了授牌仪式及颁奖仪式。

会议首先举行了校企合作的授牌和颁奖仪式,学院副院长徐诗勤致辞,肯定了纬创集团的世界影响力,强调了我院与纬创集团合作的重要性,接着,连处长代表纬创公司讲话,表达了与我院合作的诚意并勉励学生勤奋学习。会议紧接着举行了纬创集团校企合作奖()学金颁奖仪式,徐院长和连处长为我系十位获奖同学颁奖,获奖代表谢倩同学发表获奖感言,表示他们在今后的学习和生活中,一定再接再厉,争取以更加优异的成绩向纬创公司和学院汇报!最后,会议举行了校企合作系列活动之企业文化专题报告会,报告会由纬创公司人力资源部经理谭志勇先生主讲,他说明了纬创企业“客户向导、诚信正直、创新突破、追求卓越”的信念和纬创公司用人标准。

纬创资通集团成立于200179日,它是全球科技500强,台湾科技100强,全球最大的ODM专业代工公司之一,致力于生产ICT产品(信息通讯技术产品),并以成为全球最专业的信息、通信产品之代工设计与制造集团为目标。而纬创资通(成都)有限公司于201185日正式成立,现与我院基于前期厂校之间在人才选用、参观学习和项目洽谈等方面有了实质性的合作,达成了诸多共识。通过此次会议,进一步促进了我院与纬创公司在“产、学、研、用”等方面展开深度合作,不断地为我们双方的校企合作谱写新的篇章。(文/电气信息工程系)