以“三严三实”精神做好新学期各项工作

发布时间:2015-09-05 浏览次数: 设置

94日下午,学院新学期中层干部会在图书馆108会议室召开。会议由党委书记司徒渝主持。

会上,纪委书记郑辅春主持了 “三严三实”专题二的研讨学习。郑辅春书记阐释了“讲政治、守规矩、守纪律”及习近平总书记“五个必须”重要讲话的基本内涵和精神实质。他希望大家认真领会精神实质,切实做到维护党中央权威、维护党的团结、遵循组织程序、服从组织决定,同党中央保持高度一致。

院长李登万在会上对下半年工作进行了安排部署。李登万通报了今年招生工作的相关情况,并要求各系、部要认真做好迎接新生的各项工作。针对下半年的工作,李登万指出,随着第六教学楼、管理实训中心、旅游实训中心陆续投入使用,各个平台加快推进,一批批项目落地,产学研园区建设初具规模。对此,各系部一定要认真抓好产学研工作,努力形成比较优势和特色。同时,李登万院长也对文化建设提出了相关要求。

党委书记司徒渝作了重要讲话。司徒渝书记要求,学院各系、部要紧紧围绕“一个机制、两个体系”建设,突出重点,将工作落到实处。司徒渝书记指出,当前,学院师资队伍、设备设施、文化建设、招生工作都上了新台阶,各项工作均取得了显著成绩,我们要坚定理想信念,满怀信心,沉下心来提升学校的内涵和质量。(文/宣传部)