加快治理能力建设 全面推进各项工作

发布时间:2015-05-11 浏览次数: 设置

学院中层干部大会在图书馆会议室举行

党委书记司徒渝、院长李登万与部门负责人签订责任书

58日下午,学院在图书馆会议室举行干部大会,签订2015年度部门目标责任书、党风廉政建设责任书和安全稳定责任书,对安全稳定工作及当前的重点工作进行了布置。

会上,党委书记司徒渝、院长李登万与部分系部负责人代表签订了部门目标责任书、党风廉政建设责任书和安全稳定责任书。院长李登万对落实“三个责任书”工作作了讲话,他希望各部门要深入落实目标责任书里的各项工作,完成目标责任书中的各项任务,切实加强基础能力建设、加强学科专业建设、完善人才培养方案、加快师资队伍建设,全面提升工作水平,不断取得进步。

副院长贺文佳对安全稳定的相关工作进行了布置。李登万院长指出,安全稳定工作是学校事业发展的重要保障,各部门务必高度重视,思想上和工作上不能有丝毫放松。李登万院长强调,要建立安全稳定工作的常态化机制。

党委书记司徒渝作了总结讲话。司徒渝书记指出,各部门制订的目标责任书很好的落实了学院党委的中心工作及各项重要任务,体现了系部治理能力的提升。他希望各部门要通过签订协议,牢固树立底线思维,在工作推进过程中不断完善、不断调整。在谈到提升治理能力时,司徒渝指出,要将干部队伍建设、师资队伍建设、职工队伍建设与“一个机制、两个体系”结合,要抓实“一个机制、两个体系”的核心和根本任务。随后,司徒渝书记布置了下一步的工作任务,他要求各系部提出制度改进清单、服务体系清单及育人体系要点的书面材料,扎实开展好“一个机制、两个体系”的各项工作。(文、图/党委宣传部 )

责任编辑:曹阳