娃哈哈集团与经管系续签实习基地协议

发布时间:2015-04-25 浏览次数: 设置

421下午,杭州娃哈哈集团与学院经济管理系市场营销产学合作仪式在学院图书馆三楼会议厅举行。娃哈哈集团四川分公司市场总监宋杰、绵德地区市场部主要负责人、经济管理系领导曾祥录、刘佳及经济管理系市场营销专业全体教师和学生代表出席了本次合作仪式。

仪式上,曾祥录代表经济管理系致辞,对近几年与娃哈哈集团的产学合作模式表示充分肯定。随后,娃哈哈集团对我院经济管理系进行产学实训基地授牌。授牌仪式后,娃哈哈集团四川分公司市场总监宋杰致辞。最后,娃哈哈集团对2014年度学院参加娃哈哈市场营销大赛获奖的学生和指导老师进行了颁奖。

仪式结束后,企业方面相关负责人和市场营销专业教师进行了座谈。双方就快消品的市场策划方式、路演形式的变化及如何维持长期稳定的资源及信息共享机制等情况深入交换了意见。相信通过与娃哈哈集团的再次合作,学院经济管理系在市场营销专业建设、现代营销理论与实践创新、专业学生就业等方面会取得新的进展。(文图/经管系)

责任编辑:冯建荣