学生健身中心项目开工 年底竣工使用

发布时间:2015-04-01 浏览次数: 设置

经历一年多时间的前期准备,学生健身中心(含羽毛球馆和健身馆)项目于41日正式开工建设。

在项目的前期准备工作阶段,学院基建办公室在学院党委、行政的坚强领导下,在学院相关部门的协同配合下,做了大量细致繁杂的工作,包括项目立项、建筑方案和施工图设计及调整、工程造价咨询、报批手续、施工和监理单位招标、签订施工和监理合同等共计30余项法定程序工作,为项目的有序实施奠定了坚实的基础。

据悉,项目位于学院北区南门旁(嘉陵江路侧原风雨篮球场),总建筑面积3902m2,分为羽毛球馆和健身馆两个场馆。两馆均为一层门式轻钢结构建筑,预计今年11月份竣工。健身中心项目建成后,将为学院教学、体育比赛、教职员工和学生的健身活动提供一个优质舒适的场所。我们期待学生健身中心在金秋时节结成硕果!(文:基建办)

责任编辑:曹阳