工程学院校园开放日 你怎么看?

发布时间:2015-04-10 浏览次数: 设置

410日周五,与以往稍有不同,今天是四川工程职业技术学院的校园开放日。校园开放日意在以一种更加开放、积极的方式给初来乍到的单招考生一次全面了解学校的机会。

校园开放日,志愿者、工作人员早早的就准备好了

各怀才艺的学生志愿者们

为了迎接新同学,早上830分,志愿者、工作人员就已经全部到岗了。除了微笑,他们还准备了更加周到、细心的服务。可这并不显多余,因为今年的单招规模比往年略有增加,普高毕业生、中职毕业生、特长生总共800个名额,最新的数据显示10日参加资格审查的学生已经达到4060余人,他们都期待在第二天的竞争中获得机会,这个开放日注定是一场盛大的活动。工程学院学生新闻中心的小记者们也早早出发了, 去寻找他们想得到的答案。

他们采访了不少来访客人,大多数受访者表示对学校的第一印象很好,学院学习空间充裕,环境优美,园林式的校园营造了清幽的生活学习环境,给学习思考提供了良好的氛围。受访者表示他们通过学院单招考试宣传资料、在校学生和毕业生推荐了解到了工程学院。

前来报到的考生都很期待,心里充满了对大学生活的向往。报考工程造价的刘元林同学表示,学校的口碑很好,就业率很高。自己昨晚也到学校逛了逛,觉得学校的确不错,环境优美,同学热情,自己很满意,认为自己报考工院是明智的选择。来自自贡的丁程泰安同学说学校实行的单招给了他除高考外的另一条考大学路径,为了了解到了学校的更多信息,他还在网上查阅了大量的资料,他认为我院就业率很高,学校环境也很不错,是他心仪的一所大学。

除了考生以外,考生家长对学院的评价也很不错。李岩同学的父亲认为工程学院的教育力量比较雄厚,学校在全国高职院校中一直都是名列前茅。在参观了我院的环境后,他认为学院的硬件设施越来越好,与以前相比有了很大的变化,让孩子报考工院,是正确的。

校园开放日,让学生和家长对工程学院有了一个深入的认识,也让每一个做出选择的考生更加坚定自己的信心,在新一天的选拔中以最好的状态捍卫自己的理想。(图文/学生新闻中心  宣传部)

责任编辑:冯建荣