常州机电职院党委书记刘明新一行来校考察交流

发布时间:2015-04-13 浏览次数: 设置

常州机电职院考察组一行来校交流考察双方就专业建设等多方面深入交流

考察组参观学院产学研建设情况并听取介绍

413日下午,常州机电职业技术学院党委书记刘明新一行来校考察交流,校党委书记司徒渝、纪委书记郑辅春等校领导会见了来宾,部分职能部门负责人也出席双方交流活动。

在学院领导陪同下,考察组一行参观了学院数控生产性实训中心、产学研园区、材料中心、检验检测中心等场所。司徒书记介绍了学院的办学理念与发展概况,介绍了学院当前深入实施高水平国家示范学院建设的情况。考察组对学院校园文化氛围建设和大力发展产学研,在校企合作、工学结合方面符合实际的一系列做法表示高度赞赏。并希望通过此次访问,进一步增进友谊、增加了解、扩大交流。

双方还就社会培训工作体系建设、成人学历教育教学改革、专业建设、校企合作体制机制创新、国家级师资培训项目交流等方面进行了探讨交流。工程学院与常州机电职院等院校,长期以来建立了密切的交流传统,校际之间的互动交流将有助于及时借鉴一些新的好的做法,把整个职业教育推向新的更高水平。

责任编辑:冯建荣