省知识产权局黄峰局长一行来校调研

发布时间:2015-03-16 浏览次数: 设置

调研组一行参观学院数控实训基地

李登万院长介绍学院产学研园规划和正在建设的检验检测中心

311日上午,四川省知识产权局局长黄峰一行来我校就知识产权工作进行考察调研,德阳市政府副市长钱书模、德阳市科学技术和知识产权局局长何升元、副局长朱红参加了调研。

学院院长李登万代表学校对黄峰局长一行的到来表示热烈欢迎,随后院长一行陪同来宾参观了我校数控实训基地、产学研园和正在建设的检验检测中心。

李登万院长从学校产学研、专利申请、知识产权管理与实施情况几个方面介绍了我校知识产权相关工作。双方就专利申请、知识产权教育、产学研园区建设、权属管理等议题进行了研讨。

黄峰局长对德阳市知识产权远程教育平台落户我校表示祝贺,并对我校将知识产权教育纳入学生公选课等积极工作表示充分肯定。学院办公室、科研处等负责同志陪同调研。(文/学院办公室 王春焱  /刘国策)

责任编辑:冯建荣