广州番禺职院党委书记孟源北一行来校调研

发布时间:2015-03-24 浏览次数: 设置

320日下午,广州番禺职业技术学院党委书记孟源北一行来校调研。我院在行政楼会议室举行座谈会,党委书记司徒渝,院长李登万等学院领导与学院部分职能部门负责人出席。

座谈会上,学院党委书记司徒渝对孟源北一行的到来表示热烈欢迎,司徒书记介绍了学院的办学理念与发展概况,介绍了学院当前深入实施高水平国家示范学院建设的情况。院长李登万介绍了学院加快推进产学研一体化建设的思路、举措。

孟源北书记对我院加快推进产学研一体化建设、深化教育教学改革等表示高度赞赏,并希望通过此次访问,进一步增进友谊、增加了解、扩大交流。

双方还就经营性资产管理、后勤服务社会化等方面进行了深入探讨与交流。会后,学院领导陪同孟源北书记等一行参观了我院的数控生产性实训基地、产学研园区。

责任编辑:冯建荣