学院骨干教师赴美培训项目英语强化班举办专题讲座

发布时间:2015-03-25 浏览次数: 设置

324日晚,学院党委副书记、副院长杨跃应邀在外语系国际语言文化研究与服务中心,以“遵循规律,务实创新,争当人民满意的高职教师”为主题,为“2015高职产学研一体化教育骨干教师赴美国培训项目英语强化培训班”学员以及外语系40余名教职工做了一次别开生面的专题讲座。

杨跃副院长以史鉴今,引经据典,纵谈中国职业教育的发展历史,深刻论述职业教育的社会功能及其不可估量的发展前景。他更以其数十年来奋斗在教书育人一线的经验和大量案例,清晰定位了高职教师的社会责任,诠释了争当“让学生爱戴,让家长放心,让社会满意”高职教师的丰富内涵。

本次专题讲座是一场精神上的饕餮盛宴,激发了热情,鼓舞了斗志,为赴美培训班学员及外语系教师的思想内涵建设注入了强大的生命力。 (文/外语系)

责任编辑:冯建荣