2014全省大学生电子设计竞赛 我院电气系获特等奖

发布时间:2014-12-25 浏览次数: 设置

四川省教育厅杨亚培处长和TI公司沈洁总监为我院学生颁发“TI杯”大奖

TI公司沈洁总监为钟伟和赖诚老师颁发“优秀指导教师奖”

我院学生严栋代表参赛选手发言

获奖师生合影

201412122014年(第六届)四川省TI杯大学生电子设计竞赛颁奖典礼在电子科技大学清水河校区隆重举行。我院选送的选手严栋湦、张义梦、黄豪被评为专科级第一名,获得四川省特等奖;张登翔、曹吉、吴恒星获得一等奖。我院选手严栋湦受大会组委会邀请代表参赛选手发言。同时,电气系钟伟老师和赖诚老师还获得“优秀指导教师奖”。

大学生电子设计竞赛是教育部倡导的大学生学科竞赛之一,在全国颇具影响力。竞赛是面向大学生的群众性科技活动,目的在于推动高等学校促进信息与电子类学科课程体系和课程内容的改革。

经过多年的积累,我院电气系形成了一个有实力、有经验的指导教师团队,也形成了一种以赛促学、以赛促改、以赛促建的良性循环。教师水平的提高最终转化成了教学教改水平的提升、学生综合素质的提升。我院在此次比赛中获得了前所未有的好成绩,从侧面反映出学院近年来在内涵建设方面所做的探索已经取得了标志性的成果。(/电气信息工程系  黎智)

责任编辑:冯建荣