“创意大师”进校园活动走进我院

发布时间:2014-12-10 浏览次数: 设置

六脉“创意大师”进校园活动在我院举行

我院学生现场分享创意争取支持

129日下午230,由德阳市电视台和四川六脉科技创新产业发展有限公司共同主办的六脉“创意大师”进校园活动在我院举行。

德阳电视台派出新闻频道强大阵容,由当红的优秀男主播李宁主持全程活动,四川六脉科技创新产业发展有限公司副总经理陈俊也亲临现场,为学生答疑解惑,挖掘好的创意和优秀的项目。

我院怀有好创意和对创新、创意感兴趣的同学,踊跃参加,积极互动,纷纷表达自己的创意、介绍自己的设计和项目,有同学甚至带来了创意设计的成品,作品受到六脉科技公司领导的关注,鼓励其报名参加总决赛。

六脉“创意大师”进校园活动,丰富了我院创新创业工作的内涵,也为我院喜欢创新、有创意的同学搭建了展现自我、实现梦想的新平台。(/招生就业办公室)

责任编辑:冯建荣