高校自制仪器设备展 我校作品参展

发布时间:2014-11-19 浏览次数: 设置

我院入选自制实验教学仪器设备项目

我院参展教师代表

2014119-12日,我院电气系教师王涛、赖诚等申报的作品---物料分拣机构(单片机应用技术实训平台)受邀参加了在成都新会展中心举办的全国第三届高等学校自制实验教学仪器设备优秀作品展示活动。

此次活动是由中国高等教育学会秘书处和教育部高等学校实验室建设指导委员会、教育部高等学校实验教学指导委员会、国家级实验教学示范中心联席会以及中国高等教育学会实验室管理工作分会联合举办,旨在加强高等学校实验室建设,提高实验教学水平,调动广大教师参加实验教学改革和实验技术研究的积极性,充分对优秀成果进行展示、宣传和推广,同时,为校企间、校校间搭建沟通交流的平台。

经过前期网上申报和网上评审,通过初评,我院成为仅有的三所高职院校之一与来自全国的100多所本科院校同场展示。

此次展示活动标志着我院经过多年的示范建设,在实验实训基地建设、教育教学改革工作方面取得了长足的进步,并获得了社会的认可。

电气系黄亮  供稿

责任编辑:冯建荣