携手英特尔 “精益制造”理念进校园

发布时间:2014-11-19 浏览次数: 设置

20141031日,英特尔(中国)有限公司成都分公司首席工程师杨维平先生、教育项目经理徐俊鸿女士一行到我院访问。

学院院长李登万,院长助理郭杰,电气系系主任本柏忠、党总支书记陈定才及相关专业教师与杨维平先生一行就如何继续扩大并深入地与英特尔公司进行校企合作进行了充分的探讨并形成共识。今后,我院将和英特尔在产学研、师资队伍建设、实训基地建设、人才培养、英特尔职业技能大赛等多方面进行更加深入的合作。

会谈后,杨维平先生在学院图书馆多功能举行“精益制造”专题讲座。讲座现场座无虚席,同学们热情高涨。杨维平先生就“精益制造”的理念、方法进行了深入浅出的介绍并与我系20名师生进行了互动。活动结束后,参与的师生纷纷表示“精益制造”的理念和方法对今后的工作、学习将会产生很大的积极作用并希望今后能有更多的机会与企业的工程师进行近距离的交流。

电气系黄亮  供稿

责任编辑:冯建荣