经管系教师在全国多媒体课件决赛中荣获一等奖

发布时间:2014-11-03 浏览次数: 设置

.

我院经管系教师胡超在第十四届全国多媒体课件大赛中荣获高职文科组一等奖,这是迄今为止我院在此项赛事中所获最高奖项。

全国多媒体课件大赛由教育部教育管理信息中心主办,面向全国范围内的各级各类院校教师及信息技术人员征集参赛课件,并由北京大学、中国人民大学等现代教育技术领域和各学科知名专家组成评审组进行评审。该活动意在遴选出一批好的作品,丰富教学内容,帮助各教育教学单位提高多媒体课件制作及应用水平,提升广大教师应用信息技术进行课程整合的能力,推动教育教学改革。

本次大赛参赛作品共2300多件,参赛作品数量较去年增加了20%以上,作品的整体设计和制作技术手段提升明显,设计理念也有一定的突破。本届比赛得到了四川省教育厅的高度重视,省教育厅信息中心专门成立了四川赛区办公室,组织四川赛区的高校参加比赛,经过初审、复审后遴选推荐出进入决赛的作品,参加由教育部教育管理信息中心在北京举办的现场决赛。我院经管系教师胡超凭借其独立制作的《合同法》课件一举夺得高职文科组一等奖。

经管系唐晓玲  供稿

责任编辑:冯建荣