十三届艺术节:青年教师歌手大赛落幕

歌手婉转的歌声萦绕演播厅

教师表演舞蹈《扎西德勒》

教师合唱《送你春天的梦幻》

四川工程职业技术学院第十三届艺术节----青年教师歌手大赛决赛于1114日晚在学院演讲厅举行。本次活动由学院工会承办,通过预赛、复赛精选来自学院十六个分工会的15个节目参加了歌手大赛最后角逐。

最终,教育管理分工会康建军《最远的你是我最近的爱》、计科系分工会汤京弋《直觉》夺得一等奖,建筑系分工会闫超《精忠报国》、实习工厂分工会吴臣《会痛的石头》、电气系分工会高茜《为你我受冷风吹》等获得二等奖,教育管理分工会曾静《排山倒海》、建筑系分工会程晓波《过火》、车辆工程系李欣星、张波《当爱已成往事》、艺术系分工会赵铁柱《倍儿爽》、材料系分工会唐蕊《坦白》获得三等奖。艺术系余南老师为晚会表演了《美丽的心情》。青年教师充满活力的歌声和曼妙多姿的舞蹈充分体现了我院的教师的新活力和艺术气息。

学院老年大学的学员也为本次大赛特别献上了精彩的节目。舞蹈《扎西德勒》、合唱《送你春天的梦幻》给观众留下了深刻的印象,获得了观众经久不息的掌声。

党委书记司徒渝等学院领导亲临现场观看了比赛,赛后与全体演员进行了合影。各系总支、部门负责人也纷纷到场欣赏比赛,为选手喝彩加油。

工会马友  供稿

(摄影:学生新闻中心;张启国)

责任编辑:冯建荣