“文化下乡”,共筑美好未来

发布时间:2014-09-29 浏览次数: 设置

.

927上午,我院学生艺术团、学校拉丁舞、街舞、健美操、交谊舞等协会的同学们在学院团委的组织下来到美丽的龙居村,参加2014德阳•旌阳•新中第二届赏荷月活动的闭幕式,为龙居村的父老乡亲们送去了一台精彩的文艺演出。电声乐队的激情表演、舞蹈串烧、健美操表演,《天路》等节目赢得了观众的热烈掌声。整个表演持续了将近一个小时。

龙居村每年一届的荷花节是我院与龙居村“校村合作”开发的旅游项目之一,我院旅游系的老师多次参与了龙居村旅游项目的开发和规划。在学校的支持帮助下,目前新中镇龙居村的农业休闲观光旅游又上了一个新台阶,连片的摇曳荷花,不仅引来了络绎不绝的城市游客,还带动了本地一三产业相融互动,相信通过校村合作的进一步加强,龙居村会更加美丽!

学院团委 张译丹 供稿

编辑:曹阳