工农街道“法律进学校”活动走进学院

发布时间:2014-10-24 浏览次数: 设置

1021日下午15:00,工农街道办在我院举办 “法制宣传教育月”宣传活动——法制大讲堂。活动在学校图书馆三楼学术报告厅举行,学院纪委书记郑辅春、街道党工委书记张顺友等领导出席。我院师生代表参加了此次活动。

本次宣讲活动由工农街道办王美多同志主持。纪委书记郑辅春同志致辞,对此次活动表示热烈欢迎和支持。街道党工委书记张顺友介绍了本次活动的意义并结合十八届四中全会主题说明了大学生学法、知法、用法的重要性。活动以丰富多彩的形式出现,宣讲活动中播放了劳动合同法相关的系列普法公益广告。之后,袁长平律师围绕劳动合同问题结合真实案例和十八届四中全会依法治国议题开展授课。授课以其现实性和实用性受到了同学们的好评。

宣传部实习记者李皓玥、蒲洁  撰稿

责任编辑:冯建荣