第十届寝室文化节开幕 · 建设多彩港湾

发布时间:2014-10-27 浏览次数: 设置

第十届寝室文化节开幕式暨叠军被大赛举行

有细节,有品质,一丝不苟的参赛选手

同学们自编自演寝室文化情景剧

1021下午330,第十届寝室文化节开幕式暨叠军被大赛举行。本次寝室文化节由学院学生处主办,院学生宿舍自管会承办。学院副院长贺文佳宣布文化节开幕,学生处处长龙斌致开幕辞。

开幕式上举行了热烈的叠军被比赛,各系党总支、学生处相关领导出席活动并担任比赛评委。全校16栋学生宿舍推选的共47名选手参加了比赛,彰显了我院大学生严谨的生活作风。比赛间隙穿插的情景剧《千万别忘锁门》、RAP《不吃早餐才是一件很嘻哈的事》等文艺表演,紧扣宿舍文化主题,反映校园生活,贴近学生实际,深受观众欢迎。

本次宿舍文化节以“寝室生活、有你有我、梦的港湾、心的舞台”为主题,将历时两个月时间。活动分为开幕式、特色文明寝室评比、寝室文化风采展、宿舍才艺大比拼、宿舍篮球联赛、宿舍征文大赛、辩论赛、爱心流通周、安全活动月、闭幕式文艺汇演等十一大板块。活动旨在通过丰富多彩的文化活动,推动宿舍文明建设的健康发展,为全校同学营造良好学习生活环境。

学生处  供稿

责任编辑:冯建荣