我院召开第三届教职工代表大会第二次会议

发布时间:2014-09-10 浏览次数: 设置

学院第三届教职工代表大会第二次会议于20149916召开,学院领导、党委委员及教代会代表出席会议,各部门非代表的主要负责人应邀列席会议。学院纪委书记、工会主席郑辅春主持会议。

李登万院长在大会上通报了学院近期工作。

与会代表对学院《劳务酬金调整方案》进行了认真讨论,提出了一些建设性意见,各代表组在大会进行了发言。代表们表示,《劳务酬金调整方案》充分体现了学院党委对教职工的关怀,能更好地激发广大职工干事创业的热情,得到了全体与会代表的拥护。同时,学院的快速发展凝结了许多老同志的心血,学院要以各种形式加强对离退休职工的关心和慰问,让他们分改革发展成果。

大会通过了第三届教职工代表大会第二次会议决议。决议指出,三届一次教代会以来,学院深入学习贯彻党的十八大和十八届三中全会精神,通过开展党的群众路线教育实践活动,凝心聚力、团结进取,改革创新,学校各项工作呈现出了蓬勃发展的态势,在实施“高水平国家示范”建设,加强内涵建设,提高人才培养质量,全面加强大学生思想政治教育,推进产学研园建设师资队伍和干部队伍建设,抓好招生就业工作,实现校园和谐健康稳定发展等方面成绩显著。会议对学院三届一次教代会以来的工作表示满意。

学院党委书记司徒渝同志代表党委讲话,他对本次教代会给予高度评价。他在讲话中指出:学院要坚定不移地建设高水平国家示范,坚定不移地走产学研结合的道路。工会要在学院党委正确领导下,坚持群众路线,坚持实事求是,坚持为教学服务,坚定不移地服务行业与地方,着力建立现代大学制度。他号召全院教职工,要以党的十八届三中全会精神为指导,学习贯彻《国务院关于加快发展现代职业教育的决定》,立足岗位,勤奋工作,为学院的发展做出新的更大贡献

四川工程职业技术学院第三届教职工代表大会第二次会议完成各项议程,园满结束。

工会马友  供稿

宣传部张倩  编辑