我院学生在全国大学生计算机设计大赛中获佳绩

发布时间:2014-09-17 浏览次数: 设置

2014814日至817日,全国大学生计算机设计大赛(高职高专组)在河南省郑州市中州大学举行,我院通过校内选拔、省赛选送的2个参赛作品分别获得了二等奖和三等奖的好成绩。其中由计算机科学技术系吴鹏老师指导11级软件技术班张勋同学的作品“游戏连连Can”获得了此次大赛的二等奖。艺术系何伟老师指导的13级广告设计班黄、吴鹏同学的作品“生命元素”获得了此次大赛的三等奖。

本次大赛由教育部高等学校计算机科学与技术教学指导委员会、教育部高等学校计算机基础课程教学指导委员会联合主办。大赛以激发大学生学习计算机知识和技能的兴趣和潜能,提高运用信息技术解决实际问题的综合实践能力,培养创新能力,造就全面发展的实用型、创新性的复合型人才为宗旨,涵盖了软件应用于开发、教学课件开发、数字媒体设计、计算机音乐创作和软件与外包服务等专业领域。

计科系黄成  供稿

宣传部冯建荣  编辑