我院学生在“德阳市青少年网络文明公约多媒体大赛”中荣获佳绩

发布时间:2014-09-19 浏览次数: 设置

我校学生在德阳市多媒体设计大赛上接受表彰

黄德惠等8名同学在本次活动中获奖

近日,由中共德阳市委宣传部、共青团德阳市委、德阳市文明办、德阳日报社、德阳市广播电视台和德阳市网络文化协会联合举办的《德阳市青少年网络文明公约》多媒体设计大赛落下帷幕。本赛历时半年,通过网络征集,共收到全市青少年自主设计的作品149件,共评选出一等奖作品4件,二等奖作品8件,三等奖作品12件。

本次比赛,学院团委精心组织,号召动员广大学生积极参与,取得了良好成绩。其中,在计科系黄成、刘莹、汤璘老师的悉心指导下,12级网建班黄德惠同学的作品《文明网络》荣获一等奖;12级网工班熊健同学的作品《劳逸结合》,网建班黄嘉豪同学的作品《寒暄》,裴宇潇、陈万飞、季晓宇、郭思琦4位同学的作品《青少年网络文明公约》均荣获二等奖;12级网工班赵海峰同学的作品《利用网络资源》荣获三等奖。

计科系黄成  供稿

责任编辑:冯建荣