社区段书记一行慰问学校足球队

发布时间:2014-06-27 浏览次数: 设置

社区段书记一行慰问学校足球队

社区书记发言祝贺球队取得优异成绩

626日下午,德阳市旌阳区工农街道金江街、蒙南路社区党支部书记、居委会主任段启初同志一行来到我校,看望慰问在今年全国大学生足球联赛(校园组)比赛中蝉联总冠军宝座的男子足球队的全体队员和教练员。

段书记首先代表社区对学校足球队所取得的优异成绩表示祝贺。段书记指出,多年来,学校与社区秉承共建共享思路,创新合作,都取得了很好的发展。今天,学校足球队英勇顽强,获得总冠军,为社区争得了荣誉,学校的成绩,也是全社区人民的骄傲,希望大家继续发扬拼搏精神,一届届把学院的体育精神传承下去,激励更多学生奋发努力,成为栋梁之才,为将我们的社区建成省市一流社区,进而创建国家级一流社区做出积极贡献。

会上,段书记还代表金江街社区、蒙南路社区对队员、教练员进行了奖励,并在学校设立一个体育运动奖励基金,鼓励全体师生继续努力,再创佳绩。运动员代表在发言中,感谢市社区领导的殷切关怀,表示将牢记嘱托,奋发拼搏。

学校司徒渝书记、李登万院长在会上讲话:感谢社区长久以来对学校的关心和支持。学校从1959年建校就在这片土地上,50多年来,扎根在这里,是这片土地滋养着我们,是社区的各位领导和老百姓呵护着学校不断的成长、发展和壮大,学校的一草一木都是社区的。今天,学校足球队所取得的成绩,与您们的关注和鼓励是分不开的。我们今后将一如既往地坚持共建共享的发展思路,共同开创一流社区建设新篇章。

会后社区、学院领导和全体队员教练员一同合影留念。

一同参加慰问的还有:金江街社区党支部委员、居委会主任包兴敏同志,副书记、副主任廖艳洁同志,副主任王明贵同志,蒙南路社区党支部委员、居委会副主任胡光木同志,副主任李细旭同志等社区领导。

学院办公室  供稿