学院庆祝建党93周年暨表彰大会举行

发布时间:2014-07-01 浏览次数: 设置

学院庆祝建党93周年暨表彰大会在二教演讲厅隆重举行

党委书记司徒渝发表讲话

2014630日,学院庆祝建党93周年暨表彰大会在第二教学楼演讲厅隆重举行。学院党委委员、院领导和部分师生党员代表出席了大会。大会由学院党委副书记、副院长杨跃主持。

党委书记司徒渝发表重要讲话。他首先代表学院党委向全院共产党员致以节日的问候,向受表彰的先进集体、先进个人和学院党委表彰的先进党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者表示热烈的祝贺和崇高的敬意。

司徒渝指出,回顾我党93年的光辉历史,是一部探索史、奋斗史,广大党员师生应该在新时期在各自工作岗位上艰苦奋斗、勇于担当、不辱使命。回顾学院一年来的的工作,群众路线教育实践活动卓有成效,高职教育体制改革工作稳步推进,产学研平台建设进一步深化,大学生思想教育进一步加强,人才培养质量进一步提高。

结合学习贯彻全国职业教育工作会议精神,司徒渝书记对下一阶段学院的重点工作提出了三点意见:第一,贯彻好全国职教工作会议精神。认真学习中央指示和会议决定原文,积极开展研讨和专题交流。第二,落实好党委提出的中心工作目标。继续把教学改革、群众路线、廉政建设、思政教育、法治校园等系列中心工作落实到位。第三,完成好学院高水平示范建设各项任务。力求在产学研基础建设和运行机制的建立、高端技能人才培养模式研究、高水平师资队伍建设、对接和服务产业能力等方面有重点突破,进一步加强学校内涵建设创新发展。

最后,党委书记司徒渝希望学院每一个党组织都成为坚强堡垒、政治核心,希望每一位党员都成为急先锋、主力军、工作领域的行家里手,为实现学院新的跨越而努力奋斗!

会上,学院党委委员杨俊华带领新党员进行入党宣誓。院长李登万宣布了学院党委表彰先进集体、先进个人的决定。荣获表彰的5个先进集体和74名“优秀共产党员”、17名“优秀党务工作者”上台接受了表彰。

大会最后,学院优秀党员代表邓英老师发言,他的优秀事迹赢得了热烈的掌声。

党委委员杨俊华带领新党员宣誓

院长李登万宣布表彰决定