第四届CCBA在我院顺利闭幕

我院女篮等十支球队获体育道德风尚奖

我院获大赛最佳组织奖

学院领导和我院女篮合影

闭幕式后,我院党委副书记、副院长杨跃接受四川电视台采访

61,第四届CCBA中国高等职业院校篮球锦标赛在四川工程职业技术学院体育馆圆满落幕。在为期6天的赛事中,长沙民政职业技术学院男篮、女篮一路过关斩将,分别获得男子组、女子组冠军。山西职业技术学院、北京电子科技职院分别获得男子组亚军、季军,四川工程职业技术学院、广西国际商务职业技术学院分别获得女子组亚军、季军。

6天的激烈角逐中,26支高职院校学生军克服了天气炎热、赛程紧凑等不利因素,为观众奉献了64场精彩的比赛。他们在比赛场上理智对待胜负,尊重对手,尊重裁判,尊重观众,赛场上团结协作,勇于拼搏,展现出了高职院校学生的青春风采,真正实现了以篮球比赛为纽带,加强各地区院校运动员交流、增进彼此了解的目的,这其中所蕴含的拼搏精神,以及团结协作、永不言败的人文理念,远远胜过了篮球比赛本身。

在闭幕式上,对长沙民政职业技术学院等8支男子运动队、长沙民政职业技术学院等8支女子运动队进行了颁奖。黑龙江职业学院、顺德职业技术学院等10支运动队获得“体育道德风尚奖”,四川工程职院获得“最佳组织奖”。

闭幕式后,我院党委副书记、副院长杨跃接受了四川电视台采访,介绍了学院贯彻中国大学生体育协会“以赛育人”的办赛理念,认真开展各项组织工作的相关情况。

党委宣传部 编辑