“天华爱心基金”资助我院11名学生

发布时间:2014-06-12 浏览次数: 设置

610,四川兴天华建设项目管理有限公司总经理罗钢率旗下“天华爱心基金”成员来我院举行捐赠仪式。仪式在我院图书馆举行,学生处副处长李秀平主持,学院副院长贺文佳出席。11名受助学生和相关系部党总支书记等参加了捐赠仪式。

捐赠仪式上,罗钢总经理首先对 “天华爱心基金”资助对象的要求、资助方式做了说明,同时他勉励在座的受助学生树立正确的人生目标,积极向上在磨砺中做一个有志之士,努力学习在奋斗中做一个对社会有用之人。

之后,受助学生真诚感谢了“天华爱心基金”的无私资助,纷纷表示“天华基金”的公益行动帮助他们解决了学校生活的后顾之忧。他们承诺将更加勤奋学习,回报社会,传递爱心。

贺文佳副院长做了总结讲话,贺院长代表学院感谢了四川兴天华建设项目管理有限公司对我院学子的资助,高度赞誉了兴天华的社会责任感和社会担当。另一方面他对受助学生提出了三点要求:一是要求他们做一个有信心的人;二是要求他们心态平和,培养自我的健康人格;三是要求他们做好应该做的事和努力做好自己能够做的事。

最后,罗钢总经理代表兴天华公司、贺文佳副院长代表学院签订了助学捐助协议,四川兴天华建设项目管理有限公司现场为11名家庭经济特别困难学生捐赠现金50100元,作为受助学生下学年度的学费。

学生处王维恪  供稿

冯建荣  编辑