第十届体育健身节顺利闭幕

奋力一掷

整齐划一的表演

奖项各归其主

425下午1630分,我院第十届体育健身节在学院田径场画上圆满句号。学院党政领导,各系部负责人出席了闭幕式。

“体育健身节”是我院一项传统体育“节日”,是广大体育爱好者的“大联欢”,是全院学生素质拓展的优良载体,自2004年举办首届体育健身节以来,已经是第十个年头了,俗话说“十年磨一剑”,“我健康,我快乐,我运动,我阳光”一直是我们孜孜不断的追求!

本届“体育健身节”于31开幕以来,历时近两个月,设有集体项目、单项比赛及田径比赛三个大项,包括篮球等11个小项的比赛,并设有团体奖、单项奖、体育道德风尚奖等奖项。另外,健身节还设置了“体育游园活动”,通过“灯谜-体育知识”竞猜和“踢毽子”、“跳绳”比赛及武术、轮滑、健美操、啦啦操、拉丁舞、交谊舞表演展示师生风采,营造了浓厚的体育文化氛围。

最终,车辆系、建筑系夺得团体一等奖,车辆系、建筑系、艺术系荣获“体育道德风尚奖”。

(体育部 供稿 学院新闻中心 摄影)

编辑:曹阳