学院职工安居工程获新进展

发布时间:2014-05-06 浏览次数: 设置

学院职工经适房自批准建设以来,工程建设一直高效、有序、稳妥推进,经适房建成之后将有效改善我院职工居住条件,职工将以更好的状态投身到工作中去。

当前安居工程五幢楼已于今年三月底全面封顶,现正进行墙体砌筑,近日经适房外墙装饰配色方案在反复论证后获得确定。

建设行政主管部门批准的我院经适房外墙装饰原设计方案,13层为干挂花岗石,418层为外墙砖。自去年11月,学院基建办组织有关设计单位在原设计方案基础上,对外墙砖和花岗石配色方案进行了多次优化,并报请学院住房建设领导小组研究和审议。

今年三月,基建办结合设计单位、有关部门的设计人员和专家的初步意见,在施工现场试贴了4种外墙砖样本和8种花岗石样本,设计人员和有关专家又进行了反复论证。

四月底,在市规划局主持下,设计单位、建设单位和有关专家共同确定了我院教职工经济适用房外墙装饰的外墙面砖和花岗石的配色方案,为工程下一步的开展创造了条件。

(基建办王斌  供稿)

冯建荣  编辑