学院第五届科技文化节隆重开幕

发布时间:2014-05-22 浏览次数: 设置

1

520日,我院第五届科技文化节在学院二教演讲厅隆重开幕,开幕式由学院副院长肖峰主持。学院院长、党委副书记李登万教授,德阳市科协秘书长何勇,学院副院级调研员、高教室科研处处长丁建生,团委副书记邱黎明出席,学院部分教师、辅导员及300余名学生代表参加了开幕式。

李登万院长在致辞中介绍了我院近几年来在教学科研方面取得的成果和本届科技文化节活动的主要内容,他强调了举办科技文化节对促进教师、学生科技创新的重大意义,鼓励我院师生展现能力和智慧,努力提升水平,争取更多优秀作品和成果。

第五届科技文化节将开展科技文化活动19项,通过一系列特色鲜明、内容丰富的主题活动和竞赛,展现我院科学、民主、求实、创新的办学宗旨,为学生成长成才搭建广阔平台。

开幕式最后举行了《页岩气――我国能源领域的下一场革命》为题的科普知识讲座。

科研处周杰  供稿

冯建荣  编辑