第四届中国高等职业院校篮球锦标赛开幕

发布时间:2014-05-27 浏览次数: 设置

第四届CCBA中国高等职业院校篮球锦标赛开幕式在我院体育馆举行

学院院长李登万致欢迎辞

中国大学生体育协会职业教育学校体育工作委员会主席陈建民作讲话

中国大学生体育协会专职副主席张燕军宣布比赛开幕

527,由中国大学生体育协会主办、职业教育学校体育工作委员会协办、我院承办的第四届CCBA中国高等职业院校篮球锦标赛开幕式在学院篮球馆举行。深圳职业技术学院等18支男子代表队、四川工程职业技术学院等8支女子代表队参加了开幕式。中国大学生体育协会专职副主席张燕军,中国大学生体育协会职业教育学校体育工作委员会相关领导,四川教育厅体艺卫处副处长苗建平,德阳市体育局局长何升元,学院党委书记司徒渝,院长李登万等领导出席开幕式并在主席台就坐。开幕式由学院党委副书记、副院长杨跃主持。

开幕式上,四川工程职业技术学院院长李登万致欢迎辞,对参加锦标赛的领导、来宾、运动员、裁判员和工作人员表示热烈欢迎,希望大家共同努力,将锦标赛办成成功的赛事、典型的赛事,作为承办方的四川工程职业技术学院将为大赛的顺利进行提供强有力的支撑和保障。中国大学生体育协会职业教育学校体育工作委员会主席陈建民作了讲话。随后,运动员代表、裁判员代表作了宣誓。最后,中国大学生体育协会专职副主席张燕军宣布比赛开幕。

党委宣传部 编辑

学生新闻中心 肖韵佳 摄影