我院在省高校后勤协会公寓与物业专业委员会年会上作主题发言

1

我院在省高校后勤协会公寓与物业专业委员会年会上作主题发言

2

贺文佳副院长就我校特色性宿舍文化建设思路、方法与成果作了系统性阐述

417日,四川省高校后勤协会公寓与物业专业委员会2013年年会在西华师范大学召开,我院作为四家主题发言单位中唯一的高职高专院校在大会作主旨发言。学院副院长贺文佳以《小宿舍,大文章——四川工程职业技术学院高职特色宿舍文化建设的探索与实践》为题,分别从“准确定位——理清宿舍文化建设思路”、“系统设计——探索宿舍文化建设路径”、“三个对接——展示宿舍文化建设成果”三个方面,就我院以寝室星级评比为抓手、以创新宿舍文化活动为突破口、以管理队伍建设为保障、以高职学生职业素养培育为目标的高职特色宿舍文化建设的思路、方法与成果作了系统的阐述和生动的展示,得到与会专家和同仁的好评。

(学生处  供稿)