学院工会在体育健身节开展教职工象棋、拔河比赛

发布时间:2014-04-28 浏览次数: 设置

学院工会在体育健身节开展了丰富多彩的文化体育活动

劲往一处使,争夺红带子

学院工会于201442425日,分别在学院接待中心、学院体育馆举办了以分工会为单位参加的象棋团体比赛、拔河比赛。

象棋比赛共有五个队,采用淘汰赛制,最后机关分工会代表队夺得第一名,机电系分工会代表队获得第二名,计科系分工会代表队、建筑系分工会代表队并列第三名,后勤分工会代表队名列第五名。

拔河比赛在学院体育馆举行,由机电系分工会、车辆系分工会、材料系分工会组成的一队获得第一名,公共课教学分工会、教学管理分工会、教育管理分工会、机关分工会、后勤分工会、工厂分工会组成的四队获得第二名,经管系分工会、外语系分工会、旅游系分工会、艺术系分工会组成的三队与由建筑系分工会、电气系分工会、计科系分工会组成的二队获并列第三名。

为参赛队员加油助阵的啦啦队员众多,现场气氛热烈,活动得到了广大教职工的支持与赞许。

(学院工会 李英俊 供稿)

编辑:曹阳