第二届宿舍工作人员技能大赛决赛举行

叠军被比赛进行时

宿舍员工礼仪操表演

学院副院长贺文佳为一等奖获得者八舍颁奖

我院第二届学生宿舍工作人员技能比武大赛决赛于325日下午举行。学院副院长贺文佳,学院工会副主席马友,学报编辑部主任袁能先,学生处处长龙斌,材料系党总支书记徐长安,电气系党总支书记陈定才,院团委副书记邱黎明,学生处副处长廖秀勇莅临决赛现场并担任评委。

本次技能比武大赛除保留上届的登台亮相、理论知识竞答、才艺展示、文字录入、星级评比、消防栓竞赛等6个环节外,还新增叠军被比赛和礼仪操表演两个项目,让大家耳目一新。

本届大赛,全院15栋学生宿舍角逐出6个宿舍参加决赛。最终8舍获得一等奖、9舍和5舍获得二等奖、3舍、4舍和15舍获得三等奖。8舍黄莉老师《关山月》古筝弹奏和张红梅老师的茶艺节目获最佳才艺奖,15舍李秀兰老师荣获最佳台风奖、5舍杨霞老师以一首声情并茂的诗朗诵《那时》获最佳普通话奖,15舍钱小英老师获最佳叠军被奖。

本次技能比武大赛由学生处和教育管理分工会共同举办、学生宿舍管理服务中心承办。活动极大地丰富了宿舍文化生活,调动学生宿舍工作人员工作积极性,全面展示了我院宿舍文化建设成果和宿管人员良好的精神面貌,为我院职工更好的服务学生提供基础。

供稿  学生处廖秀勇、张红梅

编辑  冯建荣