我院召开党的群众路线教育实践活动总结大会

发布时间:2014-02-26 浏览次数: 设置

学院党的群众路线教育实践活动总结大会在图书馆会议室举行

省教育厅、省经信委领导,学院党委书记司徒渝,党委副书记杨跃在主席台就坐

22415:00,我院群众路线教育实践活动总结大会在图书馆107会议室召开。省教育厅副巡视员、省委教育工委第四督导组组长周雪峰,省经信委能源电力推进办主任、省教育工委第四督导组副组长熊杰,成都理工大学副处级纪检监察员、第四督导组成员杨杰,省教育厅职业与成人教育处主任科员、第四督导组成员李睿与我校全体校领导、党委委员、中层干部、部分教师和民主党派人士代表参加了会议。会议由学院党委副书记杨跃主持。

司徒渝书记代表学校党委就深入开展群众路线教育实践活动做全面总结,他回顾了我院开展教育实践活动的基本情况和主要做法,汇报了开展教育实践活动取得的主要成效,分享了开展教育实践活动的心得体会,明确了我院巩固和扩大教育实践活动成果的努力方向。

周雪峰代表督导组对我院开展群众路线教育实践活动进行了评价

周雪峰组长充分肯定了我院群众路线教育实践活动的总结报告,他评价说,我院在此次教育实践活动中展现出三大特点,一是“领导高度重视,组织发动有力”;二是“学习认真扎实,规定动作到位”;三是“活动成效显著,制度机制形成”。他对学校以群教活动为契机提升整体质量的进取意识和就群众路线内涵所做的探索与努力给予了高度评价。最后,周雪峰副巡视员代表省委督导组对我院教育实践活动提出了两条建议,一是要结合实际,进一步巩固活动结果;二是要坚持群众路线,进一步全面深化改革。他动情地说到“工程学院由改革起家,今天的工程学院就是过去改革的红利,改革也是进一步迈向高水平学校的必由之路”。他希望学院进一步巩固群教活动成果,提炼学校的办学经验,进一步深化改革。

会议结束后,全体与会人员对校领导班子及个人开展活动情况进行了民主评议。

(党委宣传部 冯建荣 撰稿)

编辑:曹阳