点燃创业激情 放飞IT梦想

发布时间:2014-03-21 浏览次数: 设置

现场参观咨询

学生接受创新创业培训

318,计科系教师和学生代表应邀参加了“成都国际商贸城青年(创业园)启动仪式”。成都国际商贸城青年(大学生)创业园主要是面向有创业计划的青年(大学生)提供现代化经营模式孵化服务,同时鼓励、支持青年(大学生)在市场内从事智力密集型配套类商业服务的创业项目。计科系于去年与成都国际商贸城签署校企合作协议以来,共建了校企实践基地和大学生创新创业基地,成功实施了计算机网络技术专业(网站开发与建设方向)的BUC实训等项目,充分锻炼了学生利用系统工具进行网店策划、网站建设、网络营销推广和人际交往沟通的能力。

参加本次启动仪式的学生代表详细咨询了创业园的相关政策、入园流程,并表示将努力学习专业知识和技能,不断提升自身创新创业能力,为创业之路作好各方面的准备,放飞自己的IT梦想。

(计科系 黄成 供稿)

编辑:曹阳