我院学报荣获四川省第一届社科特色学术期刊奖

发布时间:2013-12-16 浏览次数: 设置

.

为加强四川省社会科学学术期刊的交流合作,提升整体实力,推动四川社科学术期刊建设,四川省社会科学联合会与四川省社会科学学术期刊协会联合开展了四川省第一届社科学术期刊名刊、优秀、特色期刊奖评选活动。在本次评选中,我院学报被评为“特色期刊”,也是本次评选获奖的唯一一家高职院校学报。

此次评选活动通过各会员单位自愿参与、收集材料、组织评审等长达三个月的工作,严格按照评选办法,坚持学术质量标准与出版质量标准,经专家严格审读,秉持“公平、公正、公开,以评促建、以评促改”的原则,共评选出名刊8家,优秀期刊13家,特色期刊18家。

我院学报长期坚持“开放办刊,刊企结合”的办刊指导思想,在办刊过程中充分体现出了高职院校学报的的办刊特色,被期刊学术界广大同仁认可。

(学报编辑部 供稿)

编辑:曹阳