旅游系开展“旅游文化周”,丰富校园文化建设内容

发布时间:2013-12-16 浏览次数: 设置

旅游文化周系列活动——客房服务技能大赛

旅游文化周系列活动——餐饮服务技能比赛

旅游文化周系列活动——导游技能大赛

旅游文化周颁奖晚会

11月—12月,旅游管理系举行了体现专业特色,以展现学生专业技能和风采,促进学生综合能力提升为目的的“旅游文化周”活动,本活动举行了导游说讲技能、客房服务技能、餐饮服务技能三个大项的比赛。此次活动由党总支牵头,各教研室负责承办相关的项目,全系老师全力支持,系学生会团总支组织学生积极参与,有200余名学生参与了角逐,评选出3个项目的一二三等奖32名,并于1215举办了“旅游文化周颁奖暨迎新毕业晚会”,标志着该活动圆满结束。活动的开展还得到无锡旅游协会和成都欢乐谷等有关旅游企业的大力支持。

“旅游文化周”活动是旅游管理系具有专业特色的活动,以“自主参与、特色鲜明、形式多样”为亮点,丰富和充实了学生课余生活,推动和促进学生的综合能力。旅游管理系将不定期地开展此项活动,将活动融入学院校园文化建设。

(旅游管理系 供稿)

编辑:曹阳