学校入选四川省机械工业协会副会长单位

发布时间:2013-12-19 浏览次数: 设置

1218日,四川省机械工业协会第二次会员代表大会暨四川机械装备制造行业经济形势报告会在成都锦苑宾馆召开。会议首先审议了第一届理事会工作报告、章程修改草案、第一届理事会会费收支情况和第二届理事会选举聘任办法。随后,经全体会员代表选举,我校成为了四川省机械工业协会副会长单位。

学校长期坚持为我省机械工业服务,形成了唇齿相依的战略合作伙伴。今天,学校成为了四川省机械工业协会副会长单位,将充分发挥学校在高技能人才培养和社会技术服务的优势,积极参与到四川省机械工业协会在全省机械装备制造行业开展调查研究、组织协调、信息引导、咨询服务和教育培训等工作中,形成高职教育对接产业、服务产业的良好机制,为高水平国家示范和四川工程产学研园建设奠定良好的校企合作基础。

(学院办公室 向桢 供稿)