我院《毕业生职业资格认定方式改革试点实施方案》顺利通过专家组评审

发布时间:2013-12-23 浏览次数: 设置

1219,德阳市人力资源和社会保障局在我院主持召开评审会,评审专家组对我院提交的《毕业生职业资格认定方式改革试点实施方案》进行审议,该方案对准予成绩优秀毕业生参与高级技术技能鉴定的改革举措进行了论证说明。四川省鉴定指导中心副主任刘庆雨、德阳市人力资源和社会保障局副局长陈顺兴到会并讲话。

评审会议在学院技术中心会议室召开,学院副院长肖峰代表学院对专家组的到来表示热烈欢迎。学院鉴定所副所长、公司(工厂)直属支部书记彭拯向专家组做了详细的方案汇报。

专家组成员对我院制定的方案给予了高度评价,专家组一致认为,《试点实施方案》政策依据充分,内容详实,措施正确。学院毕业生职业资格认定方式改革符合国家及省、市文件精神,是对推进国家职业资格证书制度改革的有益探索,学院的改革走在了全省前列,在国家高职院校改革过程中具有示范意义。

学院公司(工厂)董事长何贵及机电工程系、电气工程系、材料工程系、鉴定所等部门领导参加了评审会议。

(实习工厂 彭拯 供稿)

编辑:曹阳