学习十八届三中全会精神 思政部召开交流座谈会

发布时间:2013-11-20 浏览次数: 设置

11月19日下午,思政部在技术中心会议室召开了十八届三中全会精神学习讨论会,对全会《十八届三中全会公报》和《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》进行了深入地学习和热烈的讨论。

结合学习,大家踊跃发言、积极讨论,会场气氛热烈。与会老师认为,《决定》是中国共产党立足当前、面向未来作出的主动选择,充分体现了以习近平同志为总书记的党中央高举改革开放旗帜的鲜明立场和坚定决心。与会老师表示,作为工作在教学第一线的思想政治理论课教师,要以饱满的热情深入学习十八届三中全会精神,全面准确领会全会精神,利用多种渠道在全院师生中带头宣讲全会精神,积极促进全会精神进课堂,切实发挥思想政治理论课的主渠道和主阵地作用。

(思政部葛威  供稿)

编辑 曹阳