我院顺利通过高校标准化食堂复评验收

发布时间:2013-11-06 浏览次数: 设置

1024下午,四川省高校标准化食堂复评验收专家组一行6人,在杨晓野组长的带领下,对我院松苑餐厅进行了高校标准化食堂复评验收检查。

复评验收工作汇报会在图书馆108会议室召开,会议由副院长倪波主持,学院院长李登万、正院级调研员吴烈、副院长贺文佳以及学院办公室、资产后勤管理处、计财处、学生处、保卫处等部门负责人参加了汇报会。李登万院长代表学院对专家组的到来表示热烈欢迎,向专家组简要介绍了学院的发展历程和标准化食堂建设的情况。后勤服务中心副主任王培荣重点从明确责任、强化过程、严格把关;监督考核、民主管理、提升服务;强化队伍、提高质量、满足需要等方面作了专题汇报发言。

在本次复评验收工作中,专家组通过听汇报、实地查看现场、查阅资料、座谈交流等形式,对我院松苑餐厅的标准化食堂复评工作进行了逐项验收和检查。专家组一致认为,我院对食堂标准化建设和复评工作,高度重视,管理到位,资料准备充分,运行机制有效,监管得当,同意向省教育厅推荐我院松苑餐厅“高校标准化食堂”复评过关。

最后,正院级调研员吴烈代表学院对专家组给予我院食堂工作的高度评价和充分肯定表示衷心感谢,要求后勤服务中心针对专家组提出的意见和建议,进行认真研究和积极改进。副院长倪波表示,我院食堂工作将继续围绕“安全稳定”这个中心,进一步推进食堂标准化建设工作,做到思想认识到位、安全措施到位、责任落实到位、监督管理到位。