青年教工歌手大赛落幕

发布时间:2013-11-13 浏览次数: 设置

.

经过精心筹备,由学院工会主办的“四川工程职业技术学院第十二届艺术节----青年教工歌手大赛”决赛于117在学院演讲厅举行。来自学院十二个分工会的31名歌手展开了角逐,建筑系分工会康建军老师以《一生中最爱》夺得一等奖,计科系分工会汤京弋《没有离开过》、实习工厂分工会吴臣等《真的爱你》、电气系分工会高茜、黎智《风吹麦浪》获得二等奖,经济管理系分工会叶星《她来听我的演唱会》、机关分工会陈俊明《人质》、后勤分工会郭彦鑫《七里香》、刘蓉、崔根《下一个天亮》获得三等奖。

各系党总支、部门对此次比赛十分重视,纷纷在台下为选手喝彩加油。《一生中最爱》、《恰似你的温柔》、《下一个天亮》、《让世界充满爱》、《星月神话》等一首首歌曲引得现场掌声阵阵,场外微博互动,在大屏幕滚动播出增添了欢声笑语。

学院党委书记司徒渝等院领导到场观看了比赛,赛后与全体演员进行了合影。

(工会供稿   学生新闻中心摄影)

编辑:曹阳