体育工作部举行“全国首届高职高专院校体育教师教学技能大赛”选拔赛

发布时间:2013-11-20 浏览次数: 设置

为了备战“全国首届高职高专院校体育教师教学技能大赛”,进一步提升我院体育教师教学能力和体育教学质量,日前,体育工作部举行了“‘全国首届高职高专院校体育教师教学技能大赛’选拔赛”。

依照“大赛”竞赛规程,本次选拔赛设有“参赛策略陈述”、“体能测试”、“参赛主项技能展示”、“教案编写”等六个竞赛项目,六名参赛教师按抽签顺序依次展示各竞赛项目。经过近三个小时的激烈比拼,教学委员会体育分会委员认真评比,最后决出郭思华、陈鹏、陈学超三名同志进入决赛,在他们中再经过微课比赛,最终产生代表我院参加“全国首届高职高专院校体育教师教学技能大赛”的选手。

“全国高职高专院校体育教师教学技能大赛”是由全国高等学校体育教学指导委员会主办,浙江经济职业技术学院承办,面向全国独立设置的高职高专院校专任体育教师的体育教学技能大赛。该大赛将于121822日在浙江经济职业技术学院举行。

(体育工作部邓勇  供稿)

编辑:曹阳