我院老年大学正式开班

发布时间:2013-10-14 浏览次数: 设置

1012,众多老同志期盼的老年大学开班了,老年大学的开班仪式在我院阶梯教室顺利举行。学院党委书记司徒渝,学院副院长、工会主席赵小培出席了开幕式并作了讲话。离退休党总支书记、工会副主席马友主持开幕仪式。

司徒渝书记在在开班仪式上指出,学院老年大学顺利开班,是群众路线教育实践活动整改工作的具体表现,是学院工作中的一件大事,是丰富退休老同志生活的一件大喜事。老年大学是老同志的精神家园,是老有所乐、老有所学的重要场地。司徒渝书记表示,学院党委将尽最大努力,加大投入,不断改善办学条件,提高老年大学的办学水平。

据悉,老年大学将围绕“增长知识、丰富生活、陶冶情操、促进健康、服务社会”的办学宗旨,结合离退休职工的特点,开设丰富多彩的课程,努力实现老有所教、老有所学、老有所乐,不断提高老年人的整体素质和生活质量、生命质量,让活到老、学到老、乐到老落到实处。

老年大学的开班是学院认真开展党的群众路线教育实践活动,将为民干实事、解决群众实际问题作为教育实践活动落脚点的重要体现。