旅游管理系践行群众路线,扎实推进毕业生就业工作

发布时间:2013-10-24 浏览次数: 设置

2014届毕业生就业工作扎实开展之际,旅游管理系结合党的群众路线教育实践活动,想学生之所想,忙学生之所需,加大力度狠抓系部就业工作,把让学生满意,让企业满意作为践行群众路线教育实践活动的目标,积极联系用人单位来学院选聘旅游管理应届毕业生。

与往年不同的是,旅游管理系首次引进省外用人单位选才,这也是旅游管理系第一次集中组织学生到省外就业,鼓励他们走出四川。本次来学院选才的省外用人单位有无锡旅游协会,宜兴万达艾美酒店、无锡湖滨饭店等六家五星级酒店。在双选会上,用人单位对于学院学生质量的感到非常满意,对他们展现出的综合素质表示高度肯定。经过双选,这几家酒店共招聘70余名毕业生。

在积极开拓省外市场的同时,旅游系不放松省内市场,积极诚邀省内用人单位来校选聘。华侨城集团旗下的“欢乐谷”、成都环球洲际酒店、喜来登、九寨沟旅游集团等数家旅游单位也将陆续来学院选聘。