学院党政领导调研经适房和产学研园建设

发布时间:2013-09-12 浏览次数: 设置

学院党政领导调研经适房建设工程进展情况

学院领导来到产学研园建设工地,对在建项目提出明确要求。

学院党委把改进民生、加快推进高水平国家示范院校建设,作为党的群众路线教育实践活动的落脚点。911日上午,学院司徒渝书记、李登万院长等全体党政领导对教职工经济适用房小区和产学研园建设工地进行了调研。

学院领导首先来到教职工经济适用房小区施工工地,详细了解了工程进展情况,慰问了学院参与工程管理的同志。学院领导对工程质量、安全等提出了明确要求和指示,要求基建管理部门一定要精心组织,严格管理,规范实施,保证工程质量,控制好工程投资,一定要把教职工经济适用房建设好,让教职工住得安心、舒心。

随后,学院领导来到位于学院南校区的产学研园建设工地,了解了产学研园中的第六教学楼、旅游实训中心和管理实训中心等项目工程开工情况,要求加紧进行这些项目的建设,确保工程进度、质量和安全,为学院创建高水平国家示范院校创造必要条件。